Хогвартс: хижина дяди Тома

Объявление

занятые внешности | занятые роли | история Хижины | нужные персонажи

28.08.13.
исчезающие ролевики возвращаются!
никакой рекламы, чистая магия! (с)

26.07.13.
после непроведенных форумных реформ ничего не изменилось.

Хижина говорит, что происходит какая-то херня, но это у нас в порядке вещей. Кстати о вещах, раскладывайте монатки и располагайтесь.

Все вопросы в чат, так реально быстрее.

Дата и время: 15.03.1998 14:00 - 16:30
Погода: морось и немного ветра, но в целом тепло.
События в игре: ничего не происходит, но ты можешь это исправить.

Система игры локационная.
На форум пускаем с семнадцати лет.
«hut wants you» | «шире рот» | «черное остается черным» | «супернатурал» | «праздник-праздник-праздник!»

Вы здесь » Хогвартс: хижина дяди Тома » флуд » правда и только правда о1

правда и только правда о1

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

Ed Gein
Велико мое отчаяние, от того, что нам вместе жить осталось 3 месяца...

0

92

опять меня проигнорил ><

0

93

и меня, потому что я был прямо над тобой, а Деймон только Эдика увидел х)))

В Тайнах Смолвиля меня всегда раздражала Лана. Тупая девица, даром, что красивая.
Теперь же лицо этой актрисы у меня ассоциируется с упорством и готичностью О_О

0

94

Fiorella МcGonagall, это не секрет, я из Владивостока.

я очень всегда жду твоих постов. они прям неимоверно доставляют, особенно когда чувства и эмоции описываешь, а это редко ловлю.
и я скучаю, когда долго не разговариваем.

0

95

ааааааааааррррррррррр.........
нахер. вы какие-то призраки!
Ed Gein
за кофе, что оставил в комнате, а сам свалил.:D

0

96

Тот, чью анкету сначала удалили, верно?

0

97

Та, которая настолько честная, что рассказывает своему парню, даже про шуточные интернет-интрижки)

0

98

Эм..я не рассказываю) он сам на форум может зайти спокойно..он ревнивый....

Та, которая забавная штучка

0

99

Эм, очень находчивый и остроумный. Я балдею от твоей импровизации. Сразу видно, что язык у тебя обоюдоостро заточен)))

0

100

самый   :blush:

xDDD

0

101

Нет, не встречались

Нотт - тот,кто своим сообщением в дневнике меня поверг в часовой шок

0

102

Та, которая довела Нотта до крика (почти до визга) души )))

0

103

Та, которая заводит моего перса xD

0

104

ну, иногда мне кажется, что у тебя непрекращающийся пмс.
но потом он прекращается =D
ты милая, хоть и думаешь, что это не так)

в дневнике про тактичность я соврал, да хххх

0

105

Ахах...)))

Твои авы порой сводят меня с ума

0

106

Cho Chang
да, я тот самый идиот, который удалил свою же анкету. ту я писал стремно, ибо по Гарри Поттеру раньше не особо играл и мало знал, что кто может и у кого что может быть. Ненавижу замечания. Бесит, когда говорят мне несколько раз одно и то же. Пока было не поздно, переписал анкету в другого перса с другой судьбой. Чтоб прям идеально и без замечаний.
А ты та, что пыталась достать меня тем, чтобы я переписал биографию в прошлой анкете!..)

0

107

Ахах))

Тот, что тоже не спит

0

108

начистоту. я не люблю неканоничность каноничных персонажей. их мало, на то они и каноничны, чтобы быть такими, как в книге. меня почему-то напрягает, что Чжоу у тебя такая. нескромная львица. да, она красивая. но в книге она не пользовалась так своей красотой, не была такой напористой и наглой, даже ммм распутной. да черт возьми, как она вела себя с Гарри, это во многом характеризует ее образ.
а твоя Чжоу мне не нравится. я понимаю, что хочется поиграть в романтику с Тео (канон которого, кстати, я тоже не одобряю в отношении к Чжоу). потому мы с Коулом и неканоны, было бы неестественно возьми я моего любимого Терри Бутта, а он Блейза или любого другого слизеринца. для неканоничных чувств и существует неканон.
имхо, без обид.

+2

109

Мне кажется, ты сильный морально человек, независимый и довольно категоричный. Мне нравится твой персонаж и манера написания постов. Их хочется перечитывать, такое со мной случается редко.

0

110

повторюсь, но мне нравится все в твоем персонаже, он на удивление лаконичен (анкету по-прежнему не читал). а еще ты тот человек, с которым у меня ассоциируется magicalworld, что какбэ вызывает тепло.

0

111

Ed Gein
Эээд.
Эдик Эдик. Я соскучился. Мне не понравилось искать наш чайник по корпусу. Возвращайся. будем поддерживать в общаге чистоту.

+1

112

ждите в четверг
Ты очень необычный человек. Ты всем нравишься. Ты смело говоришь каждому заходящему в наш уютненький мирок "В жопу иди, в жопу", это забавно, особенно когда серьезные личности входят.
Я тоже заскучал. Скоро увидимся, бро. спасибо за порядок в комнате, по нему я тоже скучал

+1

113

Ed Gein
да. "В жопу!" - это обязательно и каждому. не, ну а с хера ли они в комнату заходят? когда я, сам я, их не жду??
А ты, конкретен и ответственен. Я прям это обожаю в людях. Такие люди что-то редко стали попадаться. Как я блять, Чернова ждал на остановке 40 минут, сука. замерз. А он, падла, на инфинити такой подъехал и вместо того, чтоб сказать что-нибудь для меня значимое, он спросил "Ты не знаешь, как на МТС тариф узнать?" Блять. Так каждый понедельник его жду.
А. о тебе речь. Еще ты музыку неплохую слушаешь. И отлично меня понимаешь. вот.

+1

114

Ну раз пошла такая пруха...
я хочу от тебя детей
Мне нравится играть с тобой в карты, ибо фантазии на желания у нас хватает, такие штуки забавные выходят. А еще мне жаль, что в театр не срослось с вами. И иногда меня угнетает, что я с твоими друзьями не особо лажу. Ну в общем, как-то так. И да, ты не храпишь, за что тебе огромное спасибо. И не пинаешься ночью, ы.

0

115

И вот после этого Эверт еще что-то о предвзятости говорит? Да я само спокойствие и наивность, ребята хххххх

Ed Gein
мне нравятся аватарка, статус и подпись х)
мне нравится, что ты со мной советуешься.
и мне не нравится, когда ты говоришь что-то, чего я не знаю или не понимаю.

0

116

Человек ненавидящий молоко, но называющий себя этим словом )

0

117

Нотт, ыы)
Ну, ты какой-то очень странный гомофоб, хочу я тебе доложить. х)
Радуешь. Очень меня радуешь. Благодаря тебе я целых два раза открыл блокнотик, который лежал без дела давно ххххххх
Читал ты много, не знаю, по необходимости или потому что любопытный и любознательный, но это видно.
И с тобой легко общаться любому человеку, как мне кажется. Такое редко бывает)
Ненапряжный совсем))

0

118

Cole Neiman
а я тебя до сих не могу особо понять. о твоих предпочтениях, мыслях и прочей фигни, которая делает так, чтобы мне было интереснее с тобой общаться)
Ed Gein
хах) это ты не пинаешься. и не пали:)

0

119

Человек, который, как мне показалось, очень интересный и многогранный. Очень дружелюбный и ненавязчивый. Ты используешь потрясающие идиомы и метафоры. Интересно читать твои посты (хотя не нормативная лексика меня немного смущает ))) . А еще, ты, по всей видимости, отличный сосед по комнате )))

0

120

Fiorella МcGonagall
Маты - это отдельная тема. В жизни при девушках не матерюсь вообще. А здесь, соблюдая стиль, характер и внутренний мир персонажа, я даю себе волю. Да и рейтинг игры позволяет. что терять.

А вы, миледи, довольно интересная личность, которая, как не я один заметил, слишком часто меняет аватарки. Хотел бы с тобой поиграть, да и вообще пообщаться.

0

Вы здесь » Хогвартс: хижина дяди Тома » флуд » правда и только правда о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно